Международная специализированная выставка
6-8 октября 2015
Москва, ЦВК "Экспоцентр"

25.03.2015

ООО "ВО "РЕСТЭК" (ГП "РЕСТЭК") и ЗАО "ЭКСПОЦЕНТР" заключили соглашение о сотрудничестве

24 марта 2015 ООО "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (Группа предприятий "РЕСТЭК") в лице президента Группы – Сергея Николаевича Трофимова и ЗАО "ЭКСПОЦЕНТР" Москвы в лице Генерального директора Сергея Сергеевича Беднова в целях расширения взаимовыгодного сотрудничества в области выставочно-ярмарочной деятельности и содействия развитию торгово-экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества между организациями России и зарубежными организациями заключили соглашение о сотрудничестве.

Партнеры планируют проводить совместные конференции, круглые столы, рабочие встречи и другие мероприятия.

В ближайшей перспективе соглашение включает взаимодействие по организации и проведению выставок мебельной тематики - ZOW и FIDEXPO - с 11 по 14 мая 2016, совместного мероприятия в рамках деловой программы выставки "Мебель-2015", а также проведение совместных выставок в регионах РФ и за рубежом.