Международная специализированная выставка
6-8 октября 2015
Москва, ЦВК "Экспоцентр"

Новости

2014 2015 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
25.03.2015

ООО "ВО "РЕСТЭК" (ГП "РЕСТЭК") и ЗАО "ЭКСПОЦЕНТР" заключили соглашение о сотрудничестве

24 марта 2015 ООО "Выставочное объединение "РЕСТЭК" (Группа предприятий "РЕСТЭК") в лице президента Группы – Сергея Николаевича Трофимова и ЗАО "ЭКСПОЦЕНТР" Москвы в лице Генерального директора Сергея Сергеевича Беднова в целях расширения взаимовыгодного сотрудничества в области выставочно-ярмарочной деятельности и содействия развитию торгово-экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества между организациями России и зарубежными организациями заключили соглашение о сотрудничестве.

22.01.2015

EFEA: Пленарное заседание "Роль событийного маркетинга в привлечении инвестиций в экономику региона/страны"

В рамках Пленарного заседания Евразийского Ивент Форума состоялась дискуссия на тему повышения имиджа городов и регионов с целью привлечения инвестиций в экономику и роли событийного маркетинга в этих процессах.

22.01.2015

Повышение градуса деловой активности

22 января в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась официальная церемония открытия IV Евразийского Ивент Форума – уникального мероприятия, не имеющего аналогов в сфере MICE-индустрии.

22.01.2015

Экспортный потенциал страны как стимул развития event-отрасли

Первый день работы IV Евразийского Ивент Форума начался с расширенного заседания Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров. Это ключевое мероприятие форума вызвало небывалый интерес у экспертного сообщества России, а также специалистов из ближнего и дальнего зарубежья.

22.01.2015

Управление изменениями

Зачем что-то менять в ведении бизнеса и в управлении компанией? Какие последствия ждут предприятия? Что нужно сделать, чтобы избежать неудач? На эти и другие вопросы ответили международные эксперты на открытом семинаре, состоявшемся в КЦ «ПетроКонгресс».

Наверх